Настоящим познали сполна

Александр Урванцев
Мы, уверовав в светлое завтра -
Настоящим познали сполна -
Чего стоит, реально, бояться -
Чего - нет.
Понимая - не зря -
Нам дарована жизнь дорогая!
На прекрасной планете Земля -
Не бездарно её прожигая -
Мы - творим - совершенством себя.