Ночь на пароходе

Александр Лавенд
Я крутился в закоулках парохода,
И дамы не продавали прохода,
Могучий корабль он - "Атланта",
А воды чистей бриллианта.

Мы встретились в сумерках, ночью,
Под покровом луны в вышине,
Сердце горело и в клочья,
Ожило все что было во мне.

Прошло много прекраснейших дней,
Ночи становились светлей,
Космический глаз наверху,
Его взгляд всегда на духу