Шуточное поздравление

Виктор Новихин
Все- таки, Создатель мира- гений!
Из мужского вылепить ребра
лучшее из всех своих творений...
Правда, говорят, был дубль- два.

Как бы ни было,
но прародитель Ева-
Наша общая на всех земная мать.
Преклонив пред Женщиной колено,
мы спешим сегодня поздравлять

Нежный, и безмерно закалённый
самый сильный слабый женский пол.
По весне весь мир в него влюбленный,
и болезнь похлеще, чем футбол.

Пусть минует конь вас нерадивый.
Пусть изба вовеки не горит.
Мы и так оценим дам любимых,
наш фундамент, вечный монолит.

В каждой шутке есть и доля правды.
Вне сомнения, мы вас боготворим.
Женщина- мужской души отрада.
Без нее убог и жалок мир.