Когда все колеблется

Эльмира Шакеримова
Когда все колеблется
Найти точку опоры легче
Нестабильность творит неслучайно
Новые парадигмы восприятия реальности

Выползая из комфорта безопасности
Влетаем в сферы непознанной ясности
Вчера было все понятно и ровно
Сегодня остро нужны аксиомы надёжнее

В туманной неопределенности
Трудно удержаться на твердом поле
Вглубь посмотри картины знакомой
Давно там сияет звезда супер-новая