Как нужно женщин поздравлять с 8 марта!

Маргарита Володина 2
Мой дедуля лучше всех!
В день восьмого марта
Приготовил он с успехом
К празднику подарки.
По букету он вручил
Как сказал,- «девчонкам»…
Это он так говорил
Про маму и сестрёнку.
И ещё по шоколадке,
В обёртках красочных и гладких.

Для невестки – тёти Светы,
Приготовил дед конфеты.
И бабуля удивилась,
Тем,что у деда получился...
Настоящий табурет:
Сделал сам - прекрасней нет!
Табурет на крепких ножках,
Белоснежный невозможно.
С гладкокрашеным сиденьем,
Ручкой для передвиженья.

Долго деда обнимали,
Во все щёки целовали.
Только бабушка Галина,
Прошептав, родной, спасибо!
Отчего-то , вдруг, всплакнула:
- Угодил ты, дед, бабуле!
Всё!  Нужно мне запоминать,
Как женщин нужно поздравлять.
Настроение у деда -
Будто одержал победу!!!