Твой поцелуй намного слаще!

Евгений Гущин 2
                *****
       За стол? - Хорошая идея! - Так не шути, мой золотой!
Кусочек торта - чуть позднее! - Заметь, сейчас ты будешь мой!

Всё повторяй, как можно чаще! Вкусить чувств мёд, лаская, шанс!
  - Твой поцелуй намного слаще! - я убеждаюсь каждый раз!

                *****