с 8 марта

Андрон Ворчливый
Весенний праздник к нам идёт
пускай любовь он принесёт,
Тому кто в ней нуждался.
Тоску, печаль пусть заберёт
У тех, кто в них купался.

Тепло пусть в душу принесёт,
Искру в глаза и счастье.
От грустных мыслей уведёт,
Слова любви для Вас найдет
А солнца луч -  развеет все ненастья.