паяльник теперь человека умней

Фёдор Зелен-Бел
паяльник теперь человека умней
берёшь и паяешь умей не умей

и сменные жальца и яркий дисплей
да хоть упаяйся паяльщик теперь

одно упоение и канифоль
голодные скрипки парят над тобой

©2024