Не только

Юстина Аполлонская
Люди главное... Но люди тогда могут быть спасены,
Когда делают свой осознанный выбор...
Да, их угнетателям вооружены,
Да, сложно встретиться и встать глыбой,
Да, это страшно всё и не легко...
Но... Почему-то всплывает дочкина сказка -" учёные делали отравленное молоко...*"
Вы, люди Украины, отравлены им... Так сначала не пейте молоко мёртвой матери... Не давайте его своим детям...
Вливают... Но сама жажда
Жизни - это уже важно.

А кстати, ведь не только метафора... Не только...


* Сказка:
Учёные делали отравленное молоко. В конце остался один учёный и заплакал. И тоже начал пить молоко.

Мне кажется, что это предупреждение тем, кто считает себя золотым миллиардом. Что их отравление разных аспектов жизни людей сделает их несчастными и приведёт к самоуничтожению, даже если вдруг они и победят. Но так не будет.