Поэты и Читатели

Владимир Кутузов-Урганчи
ты видишь верные приметы,
ты понимаешь всё вокруг.

Стихи должны писать Поэты,
читать-Читатели,мой друг.


           (-а я-
           на кой??.

           поэт -
           плохой,

           а как
           читатель -
          никакой...)

=
В.К-У.
=