Не делай себе больно делай мне

Диана Белая 3
Не делай себе больно делай мне
Позови меня когда не сможешь справляться
Я уберегу тебя от всех бед
Если надо я брошусь под пули
Ради того что бы ты жил
Я люблю тебя
Ты моё море
Море без жизненных сил