Из чего состоит моя жизнь

Галина Шамаева
Из чего состоит моя жизнь?
Из того, что я в ней разглядела,
Из того, что впустила в неё,
Из того, до чего есть мне дело.
Из стремления к светлому, лучшему,
Из желания видеть красивый рассвет,
Из нелепых ошибок, мною прожитых лет,
Веры в счастье без боли и бед,
Из великой мечты объять необъятное,
Совершать что-то доброе, невероятное
Моя жизнь состоит из любви,
Той, что душу теплом наполняет