Зима хочет вернуться

Надежда Пиастрова
     Зима в покое нас пока не оставляет
     И уходить от нас совсем не собирается,
     Нам календарь весенний праздник обещает,
     А тут циклон холодный приближается.

     Не вредничай, пожалуйста, Зима,
     Достаточно тобой мы наслаждались.
     Метелей надоела кутерьма,
     Уже на днях с Весной мы повстречались.

     Пообещала много нового Весна,
     И весело нам солнышком светила,
     Мы верим, что она в нас влюблена,
     А ты, Зима, своё отговорила.

     Тебя любили мы и будем ждать,
     Как преданного, искреннего друга,
     Тебе ведь тоже надо отдыхать,
     Так не пугай, пожалуйста, нас вьюгой.

              2024