Соври мне правду...

Светлана Сырова-Горовкина
Соври мне правду и правдиво оболги.
Ты все равно со мной на расстоянии...
Нам жизнь прощает разные долги,
А мы с прощеньем в противостоянии...

Не самые достойные из нас,
Несут на плаху собственное эго,
А у "достойных" брёвен полон глаз,
Но за соломинкой гоняются полвека....

Соври мне правду, сердце все равно,
Все знает... ему речи бестолковой,
Услышать от рожденья не дано...
И не дано зажатым быть оковой...

Правдиво лги! Я этого хочу!
Так легче отпускать...незнанье правды,
Развязывает руки палачу,
Чтобы душа ушла в объятья к марту!

Закрой глаза, все будет хорошо!
Внутри у каждого всегда на все ответы...
Все было вовремя... Не думай, не прошло,
Мы можем наполняться ярким светом!