С 8 марта дорогие!

Юрий Бычков-Закирзянов
Милые, родные, дорогие,
Наступает праздник ваш опять.
Как цветы весною полевые,
Призваны вы мир наш украшать.

Вам спасибо, что вы есть на свете,
Искренне об этом говорю.
Светом лучезарным на планете,
Жизнь вы озаряете мою.

Иногда случаются невзгоды,
Чем-то вы расстроены порой.
У природы нет плохой погоды,
Буря обернётся тишиной.

Пусть не будет в вашей жизни страха,
Прочих катаклизмов и забот.
Будьте беззаботны, словно птаха,
Что у Бога в тереме живёт.