О пузырях

Людмила Иконникова
– Поклеишь тут обои!
И чтоб без пузырей!
– Как тут без геморроя?!
Я в этом не сенсей!
Позвал друзей на помощь,
Всё сладили втроём!
У нас взаимопомощь:
Два нету, третий пьём!