Начало Марта

Рей Журавлёв 57
Начало Марта в Графику Природы,
Мятежную добавив Акварель,
Экспрессией прольётся  небосвода
В прогалины морозных, вешних дней.

И разменяет снежные купюры
На мелочь разыгравшихся ручьёв.
Начала Марта - Счастья партитура,
Скрипичным обозначена ключом.

*********************************