Весенняя соль

Виктор Дементьев 3
   
Сочность мгновения видно от чтения,
Гамма оттенков мелькнёт много  раз,
Сладкой  энергии   чуткие   веяния,
Вам   обернётся   любовью   душа,
Тихие    ниточки   тянутся   свыше,
Фокус  сужения – это   ведь    вы,
Лучики  сблизятся, возможное  тише,
Многое  вспомнить  иного  сердца,
Слышная  сила   объёмное   токи,
В вас  раздаются,  отметят  края,
Сольно  могучее  проще  напомни,
Доверчиво светлым милой  глаза…
Живо  вернулось   тонкое   жизни,
Линии  тесны    изменят    цвета,
Счастье природно вселенная светит…