Коснуться легонько неба...

Ника Март 2
Печали доверить ветру,
Снегам уходящим – беды,
Перу – чувства в стиле ретро,
Ночам – с тишиной беседы...

С луной поделиться тайной,
У звёзд попросить совета...
И краешком сна, случайно,
Мечту разбудить... Рассвету

В глаза заглянуть с надеждой,
И мыслью: достойной мне бы
Стать рук бесконечно-нежных,
Коснуться легонько неба...