Приближается день выборов

Валентина Путилова
Приближается день выборов
Невозможного нет ничего.
И много будет спонсоров
Жить хочется нам хорошо.

Решение тщательно продумано..
А лидер будет с доверием народа.
О нём уж многое написано,
Которому дороже на земле свобода.

Россия будет становленьем нового
Враги поймут,что Русь не победить.
Избавимся мы от всего,от старого
Необходимо тот порядок утвердить.

Давление, конечно будет продолжаться
И русофобия, и провокации предателей.
Придётся долго нам сражаться..
Нет в мире равных обывателей.