Горячей горючих слёз...

Владимир Балыкин
Пламенела зорькой алой
Наша первая любовь
И, казалось, небывалой
Она будет вновь и вновь.
 
Шли восторженно мы вместе,
Год за годом речкой плыл,
Вдруг на том же самом месте
Наш костёр любви остыл.
 
Те же руки, те же очи,
Пламень веток тех берёз.
Пламенели только ночи
Горячей горючих слёз...