Частушки вэсэушки

Наталья Парус
Москоляку на гиляку!» –
прыгая горланили.
Под Бахмутом забияку
москали забанили.

«Украина – це Европа» –
вси оралы, як дурны.
Той Европе с голой жопой
вы и на хрен не нужны.

Ела сало Украина
да пила горилочку.
По дорожке кокаина
вас ведут в могилочку.

Байден – глупая башка,
с духами здоровкался.
Видно Сталин дал пинка,
он на трапе… ё… грохнулся.

Над Авдеевкой наш флаг
реет, развивается,
а  хохлятские друзья
переобуваются.

За Россию, за Донбасс
до победного конца!
Будет нацикам абзац –
в попу сразу три зубца.

Зеля думал поживиться
чаю крымского напиться.
Зря дурак позарился
кипятком ошпарился.

Ще не вмерла Украина,
а даст Бог не вся помрёт,
но подохнет та скотина,
что угробила народ.

Сидит Зеля на берёзе,
а берёза гнётся.
Посмотри, товарищ Путин,
как он… е… навернётся.