Наталье Стебаковой

Павел Братищев
Долгий вечер... Разве это вечер?!
Глянь - какая жизни крутизна!
Будто всех судеб людских диспетчер
Перебрал "на радостях"
 вина.

Не пришла ещё пора оплаты,
Жизнью нам предписанных, грехов,
Ведь ещё полжизни до заката
В разноликой россыпи стихов.

А накал страстей у нас всё выше,
И не раз ещё твой труд ценя,
Мы от новых книг твоих услышим:
"Эх, как долго ждали вы меня!"

Ты не Мэри Пикфорд, ты не Тетчер,
Ты, как есть, такой нам и нужна!..
Долгий вечер... Разве это вечер?
Глянь - какая жизни крутизна!

20.02.2о24