Как я пишу

Юлия Зимина-Кондакова
Приходят мне волнующие звуки,
Мелодией стать трепетной спеша,
Нежданным светом полнится душа,
И тянутся к бумаге уже руки...

Слетевшие, быть может, с поднебесья,
Ложатся на мелодию слова,
Находит их совсем не голова,
А рядом зазвучавшая вдруг песня!

И сколько ярких красок и мечты,
Того, что объяснить не может разум,
В словах, которым веришь сердцем сразу,
Что просятся на белые листы!

Но только жаль, что песня исчезает,
Ведь суждено ей в строчки перейти
И в даль потом безбрежную уйти...
Всегда она незримо ускользает...

Вот так мои рождаются творения...
Назначить время невозможно им,
Как детям, своевольным, но родным,
Летящим с вышины стихотворениям...