Март. Весна!

Елена Данилова 4
В есна, как холода не злились,
О на пришла, и тают льды.
Т равы росточки пробудились

И соком дерева полны.

С ветлеют дни, а ночи тают,
Н очь уступает место дню.
О перелёте птах мечтает
В далёком от гнезда краю.
А скоро, скоро птичьи стаи

В родные двинутся места.
Е щё немного и растают
С нега повсюду. Март. Весна!
Н а небе солнечно и ясно,
А реки крошат льда покров.

П ора весенняя прекрасна,
Р ассвет в ней жизни, и любовь,
И пробуждение. Все просторы
Ш ирь, гладь полей, величие гор
Л юбви слагают в марте хоры.
А прель умножит этот хор.