АРТ-тусовка

Павел Братищев
Какой ни была бы сегодня погода,
Какой бы ни царствовал в мире стандарт,
Мы славно отметим вот эти два года
Тусовке с короткой приставкою АРТ!

Мы все здесь, как есть, господа и вельможи!
И дети, и те, кто дожил до седин.
Здесь двух не найдешь, друг на друга похожих,
Но вместе собравшись, мы все, как один.

Здесь каждый проявит талант и сноровку.
И в этот, потехи назначенный, час
Прославим же славную нашу тусовку,
А вместе с тусовкой, конечно, всех нас!

Поэты, чтецы, музыканты, танцоры,
Реальностью выбранных нами ролей
Мы творчества вместе рисуем узоры,
Чтоб в мире хоть малость, но стало светлей.

Мы все здесь, без скромности ложной, элита,
Легки на подъём и прочны, как титан.
Командуй смелее парадом Никита
Мы все экипаж, ну а ты капитан!

Лети АРТ-тусовка, горя как жар-птица,
Светитесь же ярче друзей имена,
Сияйте весёлые добрые лица,
Да здравствуем мы, АРТ-тусовка, весна!

28.02.2024