Кричать нельзя

Джим Мая
Глядеть в лесную даль, красиво.
Желать, мечтая наяву.
И обрести поток сил дивных,
Качаясь ветром,налету.

Стирая в ноль границы воли,
Превозмогая хворь и стыд.
Я окунусь в немое поле
Моих открытых подсистем.

Читать, внимая мелким строчкам,
Изображая смысла рябь...
Мне хочется вернуться в прошлое.
А, настоящее, оставь...

Спускаюсь вниз по косогору,
Бреду я, опустив глаза.
Я радуюсь любому поводу,
Кричать нельзя,
Нельзя упасть...