Смысла нет

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Ты не можешь забыть его,
Если правду сказать-не хочешь.
Мысли все вокруг одного,
Говоришь то, что любишь очень.

Не осталось совсем ничего,
Всё о нём, для него, даже ночи.
В твоей жизни нет своего,
Всё его, да и смысла нет впрочем.

Сигарету  закуришь его
И мурашки бегут по коже,
В этот миг спасает вино,
Но спектакль ещё не окончен.

Тебя нет у себя,у него...
Нет нигде и твой круг порочен,
Но ты помни, что есть крыло,
Улетай,там мир свободен.
 
05.03.2024г.