В Сочи цветут магнолии

Ольга Матыцина
В Сочи цветут магнолии,
Будто цветы в душе,
Чувства людей намолены,
Лица людей нежней;
Ветер морской навеянный,
Каждый обласкан цветок;
Если и были сомнения,
Все превратились в поток
Белой магнолии, розовой.
Даже не знаю теперь,
То ли зима обесточена,
То ли распахнута дверь
В мир до сих пор неизведанный,
Или потерянный мир;
Капнет слеза на магнолию,
Будто роса или мирр.
Чайка уснувшая милая
Прямо на пенной волне,
То ли Венера красивая,
То ли магнолии цвет.