Светлая, милая, нежная..

Ярослав Лавринович
Светлая, милая, добрая, как хорошо мне с тобой,
Утром и ночкою позднею и предвечерней порой,
Свежестью пахнет акация,млеет в садах тишина,
Рядом красавица нежная, спит на плече у меня.

Белые локоны трогаю,с грустью смотрю на нее,
Счастье мое изумрудное,что ты так поздно пришло,
Жизни осталось на донышке, выпил себя я до дна.
Если вдруг завтра расстанемся, ты вспоминай про меня.

Светлая, милая, нежная,ты мой последний причал,
Самая лучшая женщина, что в своей жизни встречал,
Знаю, что больше не встречу, в жизни подобную той,
С кем в небесах был повенчан и окольцован судьбой.
...................
02.06.2023