Поздний вечер В духе Н. Олейникова 2015

Влад Норманн
"Страшно жить на этом свете,
в нём отсутствует уют,
в чистом поле на рассвете
волки зайчиков жуют"
  Николай Олейников    

Поздний вечер, возле ёлки
в старом парке воют волки,
зайцы прячутся от них,
а ежи их не боятся,
у ежей иголки колки,
их не могут сцапать волки
милых ёжиков моих,
ах, оставьте кривотолки,
я пишу свой новый стих,
нет сомнений никаких...