Манеж в окошке

Андрей Катыхин
Дети пригнали лошадь.
Водят. Овёс натружен.
Гладят ручонкой крошки.
Кони послушно служат.

Тянет ладонь морковку -
Слижет с руки губами.
Цокает двор подковой,
Рядом шагают мамы.

Деньги ушли на ветер.
Ветер догнал галопом.
Скачет в квартире лето громкою антилопой.

05.03.2024