Жизнь только одна

Александрина Винтер
Интересное мнение, интересных людей,
Превыше кого свои интересы ставишь?
Быть может пора прекращать обращать внимания на тех представителей жизни своей,

Что тебя лично к ней не причисляют?
Запомни, что жизнь Бог даровал одну,
Так используй же ее преимущества сполна,
Отныне, правила себе диктуешь ты сам.

Возьми все, что найдешь внутри себя и используй смело,
Жизнь у тебя только одна, найди в ней то, что душу твою разжигает дотла, найди и зажги искру в своем сердце, разожги ее так, чтобы в небе виднелось.