Уже весна настала

Рустам Гарифуллин
Уже весна,мой друг настала,
С тобой на дачу нам пора!
Заждалась нас там гитара,
И бочка полного вина!

Позвоним мы утром ранним,
К одноклассницам своим.
С 8 марта всех поздравим,
Отправим чмоки и цветы!

Шашлычок дымком пропитан,
Тот запах память позовёт.
Судьба расставит по минутам,
Кому когда придёт черёд!

Пока мы жизнью насладимся,
Попьём вишнёвого вина.
Конечно мы за тех поднимем,
Кто мир покинул на всегда!

Кому по праву жеребьёвки,
Выпал скорбный черный шар-
Кому была та остановка,
Где срок "сходить"уже настал!

За столом альбом достану,
Помянем всех друзей потом.
Память будто соль на рану,
Напомнит что то о былом.

Но не будем, друг,о грустном,
Счастье- то, что мы живём!
Чтоб времена настали лучше,
О том конечно же споём!

                Другу однокласснику Тарасову Александру.
                04.05.24г