для жены я наказанье

Владимир Михеев
Я жены своей избранник,
не капризный и не жмот,
починил недавно чайник,
огород меня пасёт.
Я жены своей ударник,
не начальник, не худрук,
свет очей её печальных,
ей доставшийся без рук.
Я в душе отличный парень,
жизнь моя- сладчайший мёд,
крышу голуби засрали,
щас пойду снимать помёт.
"Кто я есть"?- ищу ответы,
сил упрямство придаёт,
мамы добрые советы
вспоминаю каждый год.
Поразила меня травма,
я жене бюро услуг,
в час расплаты будет драма,
в том числе и для подруг.
Час пробьёт и я восстану,
одолею свой недуг,
для жены я наказанье
в просторечии-каблук!