И как такое могло статься

Виктор Аугустыняк 2
ВОПРОС: Читая разные «ТОЛМУДЫ»
не перестаём удивляться:
«Христа – Бога предал Иуда
И как такое могло статься?»
ОТВЕТ:(древняя коррупция)
           ***
К нам «подкатился» поп-расстрига
И всё просил: «Ещё налей!»
И выпив, быстро он крестился.
Вместо закуски нюхал клей.
(а это что?)