Весна и женщина - одно!

Армануш Маркарян
Весне красавице любви не занимать!
Подстать ей женщина - цветет букетом!
Готова в щечку каждого поцеловать,
Задорною кокеткой быть при этом.

Согреет женщина теплом, создаст комфорт,
Последнюю отдаст она рубашку...
Мог жертвенностью восхититься Герцог, Лорд...
Весна раздольна, сердце нараспашку!

Завязывает плод под ветерок весна,
В цвету и ароматах вся Природа.
Под сердцем носит и бутон цветка она
Под гром и грозы - ей не важна погода.

Весна и женщина - два вспыхнувших огня,
Что пламенем восходят на Востоке.
Как две Планеты... нет вечера, нет дня,
Когда б забыли, где любви истоки.

И, если скажут им: забудьте про любовь,
Ей грош цена, она и не в почете...
Весна от удивления поднимет бровь,
Ответит женщина: вам два в зачете.