Рыбаки сидят у лунок...

Алексей Рожнов
Рыбаки сидят у лунок
Там вдали от суеты
В тишь уйдя от улиц шумных
Их постылой красоты
Только небо лёд и ветер
Да и то к нему спиной
Никого один на свете
И кружится шар земной
Ну а после в зимний вечер
Разливают на троих
И смеются словно дети
От рассказов от простых
На уху то есть обычно
И коту хотя б чуть чуть
А что выпили прилично
Так могло спину продуть
Лёд пока ещё не хлипкий
Завтра снова лунку бить
Снова вечером с улыбкой
С дружбанами водку пить