Кто скажет откуда приходит любовь

Алексей Кучаев
Кто скажет откуда приходит любовь, Как дорогу находит к нам.
Без стука в сердце заходит.
Душу теплом согревает .

К жизни без лекарств возраждает.
Закаты с надеждой провожаешь.
Рассветы с улыбкой встречаешь.
По жизни счастливый шагаешь.

Всё может любовь взаимная,
Когда к двоим приходит она,
И остаётся с нами на всегда.
Любовь которая нас  двоих нашла и две жизни  в одну соединила.

05.03.2024 года

Фото из инета