Стена непонимания

Стас Петров 2
В этом мире меж ними стена
Безысходно звенит тишина .
Темнота не имеет и дна ,
Та стена недомолвок полна .

В этом мире всего два окна ,
Между ними стена из печали ,
Прочно слОжена кирпичами .
И её освещает луна .

Говорят и молчат ни о чём ,
И не видят различия в чём .
КороткА жизнь им надо понять ,
Надо жить , а не локти кусать ...

4.03.24.