На праздник

Ольга Скриплёнок
Ёлка пышная в снегу,
Как пломбир на палочке.
Зайки весело бегут.
По пятам вразвалочку
Важный, толстый снеговик
Из-за ёлки вышел -
Тащит целый грузовик
Ароматных шишек.
Он заранее спешит
В детский сад к детишкам.
Знает, очень хороши
Для поделок шишки.
Их раскрасят малыши
Краской серебристой.
Будет ёлочка в саду
Сказочной, лучистой.
Будут песни, хоровод,
Радостные лица...
И под ёлкой в Новый год
Волшебство случится.