Затишья душу тревожит

Андрей Калашников 6
 3. Затишье душу мне тревожит.
Всё думаешь, что дальше ждать
И что судьба тебе подложит
Чего предется испытать
Чего то враг твой затаился
И почему то он молчит
Всё улыбается он лживо
С опаской на тебя глядит
А ты молчишь, и не сдаешься
И пусть в глаза тебе он врёт
А над интригами смеешься
И смело всё идешь вперёд.
В душе отправишь всех подальше
Тех лицемеров лживый вой
Те кто меняют свою маску
И злобу таят за спиной
Не жди затишья или бури
Свою дорогу твёрдо знай
Весь негатив такой натуре
Подальше просто посылай
По чаще смейся, будь счастливым
Наполнит счастьем мир, твой дом
Всё вспомни только о хорошем
Не думай больше о плохом.