Она решала всё сама

Амалия Ривз
***
Она привыкла жить одна,

И мир ни с кем свой не делила;

Она решала всё сама,

Ей это придавало силы.

Шагала смело по делам…

И утром рано выпив кофе,

Она решала всё сама,

Сильнее становясь в итоге.©
Амалия Ривз
04.11.1997