Солнышко ярким светом радует

Элен Солар
Солнышко ярким светом радует,
Потихонечку тает снег.
Нас погода, сегодня, балует,
То весна начала забег!
Не хочу надевать я шапку,
Куртку тёплую не хочу!
И уже мне становится жарко:
Подставляю лицо лучу!
Песни птиц веселее стали,
По дорожкам бегут ручьи.
Возвращаются птичьи стаи,
На просторы родной земли.