Зима Ушла

Владимир Кутузов-Урганчи
Зима ушла,
но обещала,
что скоро всё
начнёт сначала:

пройдёт безмозглая
весна,
пройдёт похабнейшее
лето,

а там - уж осень-
там - Победа!

Зима вернётся...

жду тебя,
Зима!

=
В.К-У.
=