Радость - модница, красотка!

Денис Да Арик Нарвские
-1-
Почему лицо надуто?
Неужели будут слёзы?
Всё в порядке в институте,
Тут,скорей,проблемы в грёзах.
Я силён в таких вопросах
И всем девушкам дарю
Свой рецепт,при их неврозах,
Всех - словами подлечу:

-Припев-
Понимать всё надо чётко,
Заблуждений сбив все цепи:
Радость - модница,красотка!
Грусть - уродина в отрепье.
Так давайте вдохновенье
Мы поднимем на вершину!
Грусть спустив в одно мгновенье
В непролазную пучину.

-2-
Нет,не хмуриться вам надо,
А смеяться - от души!
Как конфетки в шоколаде
Девы выглядеть должны!
Ну, а  если у  черты
Под названьем неизвестным
Нестабильность впереди -
Объясню по-новой, в песне:

-Припев-
Понимать всё надо чётко,
Заблуждений сбив все цепи:
Радость - модница,красотка!
Грусть - уродина в отрепье.
Так давайте вдохновенье
Мы поднимем на вершину!
Грусть спустив в одно мгновенье
В непролазную пучину.

-Проигрыш мелодии-

-Припев- (2 раза)
Понимать всё надо чётко,
Заблуждений сбив все цепи:
Радость - модница,красотка!
Грусть - уродина в отрепье.
Так давайте вдохновенье
Мы поднимем на вершину!
Грусть спустив в одно мгновенье
В непролазную пучину.







11.01.2024