Озорная собака

Лев Шарапаев
 
 

 
 

На основе русской народной песни из кинофильма «Огни на реке», 1953 год
Слова на основе стихотворения С. Михалкова, музыка А. Лепина.
 
 

 

Встану рано поутру, поутру,
Всё я в доме обдеру, обдеру.
Я полы обмочу,
Разобью посуду,
И носки занести
Я не позабуду.
В тесто сахара хвостом подбавлю,
Пироги в постель доставлю.
 
Всё успею, всё сумею,
Всё сумею сделать.
 
 
Я с хозяином учусь, я учусь.
Никого я не боюсь, не боюсь.
Я на пляже люблю лаять и купаться,
А по пляжу побегу –
За мною не угнаться.
Хоть коня я не имею,
Без коня везде поспею.
 
Всё успею, все сумею,
Всё сумею сделать.
 
 
 
 
 
 
 5.03.2024