Тупыми легче управлять

Сергей Курочкин 3
Интеллект искусственный растёт,
а в мозгах реально стало жиже...
Им прогресс развиться не даёт?
Управлять тупыми (в том я вижу),
легче, потому кривая ниже,
потому что власть туда ведёт.

05.03.2024, Санкт-Петербург