Принять, как есть?

Маргарита Рюмина
Что же такое жизнь?
Я не могу понять…
Я не могу её постичь,
А не постигнувши, принять…

Она, как сон, она как явь,
Она, как солнца луч манящий,
Она как звук трубы, как плач,
И счастьем нам всегда маячит…

За гранью жизни что нас ждёт,
Здесь тоже всё неясно.
За суетою жизнь пройдёт,
А в результате, всё напрасно…
29.07.23.