Про то же, опять

Осенняя Тетрадь Луговская
Аэропорт. Как птицы мы легки,

           И  ты читаешь мне мои стихи,
          
           Кафе, горячий чай, сливовый джем,

           А мы и не касались сложных тем...

И только взгляд такой - глаза в глаза,

Но не понять значения - нельзя.

И ни моста, ни жердочки - простор,

Перелетаем просто с неких пор -

           Там облака и свет со всех сторон,

           Нет ни границ, ни флагов, ни препон.

           Лишь ты да я. Достаточно вполне

           Чтоб плыть на нестабильной глубине.

           Мне говорят, что жабры отрастут...


Да? Ну и пусть, но я останусь тут...